Полезные ссылки
Новости
Забайкальские налогоплательщики отдают предпочтение электронной регистрации
Юридические лица и индивидуальные предприниматели Забайкальского края все больше предпочитают электронное взаимодействие с налоговыми органами, в том числе, при регистрации бизнеса: с начала 2018 года ежемесячно подается около 220 электронных заявок.

Электронная регистрация имеет существенные преимущества для заявителя, поскольку это удобный сервис, который экономит время и финансовые средства, а также минимизирует риск ошибки данных.

Возможность направления в регистрирующий орган документов о государственной регистрации в электронном виде, используя электронный сервис «Подача электронных документов на государственную регистрацию ЮЛ и ИП», реализована на сайте ФНС России www.nalog.ru и Едином портале государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.

Подробнее с порядком направления электронных документов при государственной регистрации с использованием сети Интернет можно ознакомиться на сайте ФНС России в разделе «Электронные сервисы», подраздел «Государственная регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Пресс-служба УФНС России
по Забайкальскому краю
Добавлено: 02-08-2018
Разработка и поддержка

адрес: 672090 г. Чита, ул. Бутина, 39
приемная: 8(3022) 35-24-07, факс: 8(3022) 32-06-85
e-mail: info@admin.chita.ru


Copyright © 2005-2006