Полезные ссылки
Новости
Папа, мама, я!
«Что может быть лучше семьи?! — спросил Анатолий Михалев участников и зрителей финала открытых международных соревнований на первенство г. Читы «Папа, мама, я – спортивная семья» и добавил с улыбкой: только спортивная семья». Олег Кузнецов пожелал участникам состязаний удачи, отметив, что занятия физической культурой делают жизнь человека более насыщенной и интересной.
Соревнования в спортивном комплексе «Олимпиец» начались с показательных выступлений учащихся СДЮСШОР №1. Мощно, стремительно, динамично – так можно охарактеризовать открытие состязаний в исполнении гимнастов.
Порадовали своим творчеством юные артисты из «Огоньков» и «Росинок Забайкалья», а также из детского сада № 24. Зрелищным было дефиле в костюмах из бумаги, представленных на суд зрителей учащимися станции юных техников № 2. Концертные номера перемежались выступлениями главных виновников торжества – спортивных семей из трех стран. Зрители до слез хохотали над ребятишками в огромных башмаках. А ведь еще нужно было бежать и гнать клюшкой мяч! Комично выглядели мамы, облаченные в костюмы матрешек: им приходилось во время бега еще и мяч на подносе удерживать. То есть веселых моментов хватало. Не удивительно, что трибуны то и дело взрывались аплодисментами. И все же на первый план выходили ловкость и скорость, настоящий спортивный азарт, который передавался болельщикам.
В итоге первое место заняла читинская семья, второй стала семья из Маньчжурии, третьей – из монгольского города Чойбалсан.



Оксана Сидоренко
Фото автора
Добавлено: 31-05-2016
Разработка и поддержка

адрес: 672090 г. Чита, ул. Бутина, 39
приемная: 8(3022) 35-24-07, факс: 8(3022) 32-06-85
e-mail: info@admin.chita.ru


Copyright © 2005-2006