Полезные ссылки
Новости
В Новый год – без налоговых долгов
Срок уплаты по налогу на имущество, транспортному и земельному налогам за 2016 г. истек 1 декабря 2017 г. Необходимо знать, что если срок уплаты по налоговому уведомлению прошел, а налог не оплачен, то налоговые органы вправе направить нарушителю требование. Такое требование может передаваться налогоплательщику не только по почте, но и в электронной форме через личный кабинет налогоплательщика. Работа по погашению задолженности физическими лицами ведется налоговыми органами на постоянной основе. В частности, налоговая инспекция взыскивает задолженность по имущественным налогам с физических лиц, направляя судебные приказы через работодателей или налагая арест на счета налогоплательщиков. Это означает, что ваша задолженность может быть списана с вашего счета в Сбербанке либо вашим работодателем удержана из заработной платы.
Кроме того, налоговый орган направляет заявление об ограничении выезда за пределы РФ данных граждан.
Налоговая инспекция рекомендует читинцам проверить наличие у себя задолженности по налогам и незамедлительно погасить ее. Информация о задолженности имеется в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России www.nalog.ru, на Едином портале государственных услуг, а также на сайте Федеральной службы судебных приставов.
Для регистрации в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» необходимо обратиться в любую налоговую инспекцию с паспортом.

Уважаемые владельцы недвижимого имущества, земельных участков и транспорта!
Заплатите налоги и исключите нежелательные последствия!


Межрайонная ИФНС России № 2 по г. Чите
Тел. 8-800-222-2222
Добавлено: 08-12-2017
Разработка и поддержка

адрес: 672090 г. Чита, ул. Бутина, 39
приемная: 8(3022) 35-24-07, факс: 8(3022) 32-06-85
e-mail: info@admin.chita.ru


Copyright © 2005-2006